Acerca de este curso

El asistente al curso, adquirirá conocimientos necesarios para minimizar y o eliminar los riesgos de contaminación de los alimentos que manipula.
Condiciones generales de higiene y de BPM para alimentos elaborados e industrializados.

Duración 1 semana
Esfuerzo 2 horas por semana
Institución Total Food SRL
Área de estudio Seguridad Alimentaria
Nivel Introductorio
Lenguaje Español
Herramientas de estudio Textos, Infografias, Videos y Quiz

¿Qué voy a aprender?

  • Conceptos Código Alimentario Argentino.
  • Higiene en Establecimientos.
  • Higiene Personal. Estado de Salud/ Enfermedad.
  • Concepto de Contaminación.
  • Vocabulario Técnicas.

Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía

Dr. Alberto Chandía

  • Especialista en Tecnología Alimentaria.
  • Auditor Nacional en Alimentos.
  • Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
  • Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
  • Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
  • Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén

Perfil Profesional: LinkedIn


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