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4-comidas-que-los-expertos-en-seguridad-alimentaria-nunca-pediran-en-un-restaurante

The Huffington Post ha hablado con expertos en seguridad alimentaria sobre los alimentos que ellos evitan cuando comen fuera de casa y sobre por qué nosotros también deberíamos hacerlo.

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Las altas temperaturas pueden propiciar la proliferación de bacterias, aumentando el riesgo de contaminación de alimentos.

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Algunas estrategias prácticas para evitar la presencia de insectos en la cocina durante la temporada estival.

tipos-de-plagas-en-la-industria-alimentaria

Existen una gran variedad de plagas que pueden afectar a los negocios de la industria alimentaria en cualquiera de sus etapas de producción.

carne-impresa-en-3d-y-mas-alimentos-de-laboratorio-son-la-comida-del-futuro

El futuro de la alimentación afronta desafíos clave para atender a una población que aumenta y envejece, al mismo tiempo que busca combatir afecciones relacionadas con la dieta.

la-encefalomielitis-equina-ya-se-detecto-5-provincias-y-el-ministerio-de-salud-emitio-un-alerta

La infección de la encefalomielitis equina del Oeste (EEO), que se transmite a través de mosquitos, ya afectó la salud de caballos en 5 provincias de la Argentina.

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La heladera se convierte en tu mejor aliada para preservar la calidad de los alimentos y evitar riesgos para la salud.

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Garantizar la frescura y seguridad de los alimentos es crucial para el éxito y la reputación del establecimiento.

la-importancia-de-la-seguridad-alimentaria-en-las-viandas

El armado de viandas es una práctica cada vez más común, ya sea para llevar al trabajo, la escuela o para disfrutar al aire libre. Sin embargo, es esencial que las viandas sean seguras para el consumo.

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La contaminación cruzada de alimentos es un problema grave en la cocina que puede poner en riesgo la salud de quienes consumen los platos preparados.

influenza-aviar-se-mantienen-vigentes-las-medidas-de-prevención-por-la-emergencia-sanitaria

Continúan vigentes las acciones de prevención y contención de la enfermedad en todo el territorio nacional.

las-medidas-de-seguridad-alimentaria-e-higiene-son-primordiales-para-los-consumidores-de-comida-rapida-en-latinoamerica

En el marco del Día Internacional del Acceso Universal a la Información reforzamos nuestro compromiso con la transparencia a través del programa “Puertas Abiertas”.

america-apunta-a-alianza-continental-para-seguridad-alimentaria-y-agricultura-sostenible

La Conferencia de Ministros de Agricultura de las Américas 2023, que comenzó el martes y concluirá el jueves.

lalimentos-congelados-ventajas-y-cuidados

No es recomendable congelar un alimento que ya fue descongelado y en el supermercado, se aconseja dejar para el final la compra de este tipo de alimentos para que no pierda frío.

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La seguridad alimentaria es un tema de vital importancia tanto en el hogar como en la industria alimentaria.

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Esto puede tener un impacto significativo en las alergias alimentarias, ya que algunos alimentos pueden desencadenar reacciones alérgicas cruzadas con el polen.