Acerca de este curso
El asistente al curso, obtendrá conceptos sobre el manejo Integrado de Plagas, en los sectores en relación con los Alimentos. Además conocerá el concepto de NO Inclusión de las plagas.
Duración | 2 semanas | |
---|---|---|
Esfuerzo | 2-3 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Qué son las Plagas y porque hay que controlarlas
- Tipos de Plagas, como identificarlas
- Factores predisponentes a las plagas
- Que es el fenómeno de NO Inclusión.
- Ciclo de Vida de las plagas domésticas
- Monitoreo y forma de combatirlas
- Cordón Pasivo
Conocé al tutor
Dr. Gustavo de Zavaleta
- Veterinario de Registro Mat.N°0306
- Ganadera Verdes Pampa; Ganadera Tandil Oeste
- Veterinarias Merlo Dr. Luis Rivero
- Tortuguitas Dr. Leonardo Sepiurca
- Tandil Dr. Fernando Fogel
- Gte. Gral de Consultora Total Food SRL
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.