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Nuestro compromiso va más allá del cumplimiento normativo

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En Total Food, sabemos que una buena alimentación impacta directamente en el bienestar y desempeño de los empleados.

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El Manejo Integrado de Plagas (MIP) es una estrategia fundamental en el control de plagas que va más allá del uso de productos químicos, priorizando la prevención y métodos sostenibles.

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Se identificó que estaban a la venta en plataformas digitales, lo que llevó al segundo organismo a informar a la Coordinación del Programa de Monitoreo y Fiscalización de Publicidad y Promoción de Productos.

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El desafío de Total Food es ser un socio estratégico para nuestros clientes.

5-de-octubre-dia-interamericano-del-agua-reflexion-y-accion

Aprovechemos esta oportunidad para educar y actuar en favor del agua, un bien que es responsabilidad de todos cuidar.

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Aquí te ofrecemos algunos puntos esenciales sobre la manipulación segura de alimentos en restaurantes.

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La descomposición de piezas de plástico más grandes en microplásticos y nanoplásticos presenta amenazas significativas para los sistemas alimentarios.

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Consejos prácticos sobre cómo cocinar alimentos congelados de manera segura y deliciosa.

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La clave para un manejo y almacenamiento seguros es ser constante y atento.

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Las zonas de temperatura se refieren a los rangos de temperatura específicos en los que los alimentos deben almacenarse para prevenir el crecimiento de bacterias y mantener su frescura.

principales-alergias-alimentarias-en-primavera-lo-que-debes-saber

Explicaremos las principales alergias alimentarias en primavera, sus síntomas y cómo manejarlas para disfrutar de la estación sin preocupaciones.

proteja-su-salud-todo-lo-que-necesita-saber-sobre-la-triquinosis

En esta nota, explicaremos todo lo que necesitas saber sobre la triquinosis y cómo prevenirla eficazmente.

listeria-conociendo-el-riesgo-y-como-protegerse-de-esta-amenaza-alimentaria

En esta nota, explicaremos qué es la Listeria, cómo se transmite y qué pasos puedes seguir para protegerte.

seguridad-alimentaria-en-zonas-sin-acceso-al-agua-potable

En esta nota, explicaremos cómo mantener la seguridad alimentaria en zonas sin acceso al agua potable, ofreciendo consejos prácticos y soluciones efectivas.

¿Qué pasa si como carne cruda? Cuáles son los riesgos y las enfermedades a las que nos exponemos

Existen una serie de enfermedades asociadas a la intoxicación alimentaria, principalmente por la contaminación con bacterias, parásitos u otros agentes, lo que es más frecuente en el caso del consumo de carnes crudas.