Cuando el agua escasea o está contaminada, o cuando las personas tienen un acceso desigual o nulo, pueden aumentar las tensiones entre comunidades y países.
Immunocal, el aislado proteico del suero de leche que revoluciona la industria alimentaria
Uno de los desarrollos más interesantes en los últimos años ha sido el descubrimiento y la popularización del suero de leche como fuente de proteínas de alta calidad.
Avances y Futuro de la Carne de Laboratorio
Esta tecnología prometedora ofrece la posibilidad de disfrutar de productos cárnicos sin la necesidad de sacrificar animales y con un menor impacto ambiental.
La seguridad alimentaria es una responsabilidad compartida
Todo el personal, desde los propietarios hasta los gerentes, desempeña un papel crucial en fomentar hábitos adecuados de seguridad alimentaria.
El verano, caldo de cultivo perfecto para sufrir una intoxicación alimentaria
La mayoría de las bacterias se reproducen de forma óptima a 37º. Además, a veces la cadena del frío se puede romper con más facilidad.
Seguridad de los alimentos durante cortes de energía
Conocer las precauciones de seguridad alimentaria adecuadas que debe tomar antes, durante y después de un apagón eléctrico.
Eliminación de roedores en locales
La eliminación de ratones en negocios puede requerir un enfoque específico para abordar estos problemas de control de plagas con discreción.
Nutrición y cuidados esenciales durante el verano
El verano, con sus altas temperaturas y clima sofocante, demanda una adaptación no solo en nuestra vestimenta y actividades diarias, sino también en nuestra alimentación y cuidado de la salud
Cuatro comidas que los expertos en seguridad alimentaria nunca pedirán en un restaurante
The Huffington Post ha hablado con expertos en seguridad alimentaria sobre los alimentos que ellos evitan cuando comen fuera de casa y sobre por qué nosotros también deberíamos hacerlo.
Cocina de Verano: consejos para evitar la contaminación de alimentos
Las altas temperaturas pueden propiciar la proliferación de bacterias, aumentando el riesgo de contaminación de alimentos.
Cocina Libre de Intrusos: consejos para evitar insectos en verano
Algunas estrategias prácticas para evitar la presencia de insectos en la cocina durante la temporada estival.
Tipos de plagas en la industria alimentaria
Existen una gran variedad de plagas que pueden afectar a los negocios de la industria alimentaria en cualquiera de sus etapas de producción.
Carne impresa en 3D y más alimentos de laboratorio son la comida del futuro
El futuro de la alimentación afronta desafíos clave para atender a una población que aumenta y envejece, al mismo tiempo que busca combatir afecciones relacionadas con la dieta.
La encefalomielitis equina ya se detectó 5 provincias y el Ministerio de Salud emitió un alerta
La infección de la encefalomielitis equina del Oeste (EEO), que se transmite a través de mosquitos, ya afectó la salud de caballos en 5 provincias de la Argentina.
Con la llegada del verano, mantener los alimentos frescos y seguros se convierte en una prioridad
La heladera se convierte en tu mejor aliada para preservar la calidad de los alimentos y evitar riesgos para la salud.
Mantener altos estándares de seguridad alimentaria en restaurantes durante el verano requiere atención extra
Garantizar la frescura y seguridad de los alimentos es crucial para el éxito y la reputación del establecimiento.