Blog

22-de-marzo-dia-mundial-del-agua-2024

Cuando el agua escasea o está contaminada, o cuando las personas tienen un acceso desigual o nulo, pueden aumentar las tensiones entre comunidades y países.

immunocal-el-aislado-proteico-del-suero-de-leche-que-revoluciona-la-industria-alimentaria

Uno de los desarrollos más interesantes en los últimos años ha sido el descubrimiento y la popularización del suero de leche como fuente de proteínas de alta calidad.

avances-y-futuro-de-la-carne-de-laboratorio

Esta tecnología prometedora ofrece la posibilidad de disfrutar de productos cárnicos sin la necesidad de sacrificar animales y con un menor impacto ambiental.

la-seguridad-alimentaria-es-una-responsabilidad-compartida

Todo el personal, desde los propietarios hasta los gerentes, desempeña un papel crucial en fomentar hábitos adecuados de seguridad alimentaria.

tipos-de-plagas-en-la-industria-alimentaria

La mayoría de las bacterias se reproducen de forma óptima a 37º. Además, a veces la cadena del frío se puede romper con más facilidad.

seguridad-de-los-alimentos-durante-cortes-de-energia

Conocer las precauciones de seguridad alimentaria adecuadas que debe tomar antes, durante y después de un apagón eléctrico.

eliminacion-de-roedores-en-locales

La eliminación de ratones en negocios puede requerir un enfoque específico para abordar estos problemas de control de plagas con discreción.

nutricion-y-cuidados-esenciales-durante-el-verano

El verano, con sus altas temperaturas y clima sofocante, demanda una adaptación no solo en nuestra vestimenta y actividades diarias, sino también en nuestra alimentación y cuidado de la salud

4-comidas-que-los-expertos-en-seguridad-alimentaria-nunca-pediran-en-un-restaurante

The Huffington Post ha hablado con expertos en seguridad alimentaria sobre los alimentos que ellos evitan cuando comen fuera de casa y sobre por qué nosotros también deberíamos hacerlo.

cocina-de-verano-consejos-para-evitar-la-contaminacion-de-alimentos

Las altas temperaturas pueden propiciar la proliferación de bacterias, aumentando el riesgo de contaminación de alimentos.

cocina-de-verano-consejos-para-evitar-la-contaminacion-de-alimentos

Algunas estrategias prácticas para evitar la presencia de insectos en la cocina durante la temporada estival.

tipos-de-plagas-en-la-industria-alimentaria

Existen una gran variedad de plagas que pueden afectar a los negocios de la industria alimentaria en cualquiera de sus etapas de producción.

carne-impresa-en-3d-y-mas-alimentos-de-laboratorio-son-la-comida-del-futuro

El futuro de la alimentación afronta desafíos clave para atender a una población que aumenta y envejece, al mismo tiempo que busca combatir afecciones relacionadas con la dieta.

la-encefalomielitis-equina-ya-se-detecto-5-provincias-y-el-ministerio-de-salud-emitio-un-alerta

La infección de la encefalomielitis equina del Oeste (EEO), que se transmite a través de mosquitos, ya afectó la salud de caballos en 5 provincias de la Argentina.

con-la-llegada-del-verano-mantener-los-alimentos-frescos-y-seguros-se-convierte-en-una-prioridad

La heladera se convierte en tu mejor aliada para preservar la calidad de los alimentos y evitar riesgos para la salud.

mantener-altos-estandares-de-seguridad-alimentaria-en-restaurantes-durante-el-verano-requiere-atencion-extra

Garantizar la frescura y seguridad de los alimentos es crucial para el éxito y la reputación del establecimiento.