El asistente al curso, identificará los Peligros asociados a los Alimentos que son causales de Alergias e Intolerancia.
Enfermedad celíaca
El asistente al curso, logrará comprender el desarrollo de la Enfermedad y la importancia de todos los recursos en manipulación preventiva. Así como también lo que dicta la Legislación vigente con este tipo de Alimentos.
Nutrición y salud
El asistente al curso, obtendrá conceptos sobre nutrientes y su clasificación. Relación de Alimento. Clasificación de Proteínas, Grasas, Azúcares, Minerales. y Vitaminas.
Diabetes
El asistente al curso, obtendrá conocimientos sobre Diabetes, tipo, clasificación, frecuencia de presentación de la misma. Medidas preventivas y de mitigación. Tratamiento.
Hipertensión arterial
El asistente al curso,obtendrá información clara sobre la HTA, y su relación con el consumo de Alimentos.
Clientes
Suscribite a nuestro newsletter
Gracias.
Contacto
Oficina Neuquén
Maestro Thames Alderete 43. Neuquén Capital, Patagonia - Argentina