Acerca de este curso
La hipertensión es la causa principal de muerte prematura en el mundo y la segunda causa de discapacidad por enfermedades cardiovasculares y cerebrovasculares: el 62% de los ACV y el 49% de las enfermedades coronarias se producen por este motivo. En Argentina, 1 de cada 4 personas es hipertensa y 50.000 mueren cada año debido a esta causa.
El asistente al curso,obtendrá información clara sobre la HTA, y su relación con el consumo de Alimentos.
Duración | 3 semanas | |
---|---|---|
Esfuerzo | 2-3 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Nutrición | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Clasificación de los factores de riesgo Modificables.
- Peligros de la HTA.
- Influencia del consumo de Sodio, alimentos que lo contienen.
- Recetas adecuadas a la patología.
Conocé al tutor
Lic. Miriam G. Oviedo
- Licenciada en Nutrición.
- Auditora en Seguridad Alimentaria en Total Food S.R.L.
- Docente en la Escuela de Cocineros Patagónicos (Neuquén).
- Capacitación en BPM para microemprendedores. En la ciudad de Cipolletti. Río Negro.
- Dirección Técnica en implementación de BPM en Fábrica de pastas. (Microempredimiento). Cipolletti. Río Negro.
- Auditorias Nutricionales y planificación de menúes. Para la empresa Sodexo, en comedor del yacimiento El Mangrullo. Cutral Co.
- Supervisora en Comedores Escolares PAICOR. Empresa “Servicios de Alimentos S.A”. Córdoba.
- Encargada del Servicio de Catering, en Hogar de Ancianos "Elpidio Gonzales". Empresa “Servicios de Alimentos S.A”. Despeñaderos Córdoba.
- Planificación de Menúes en Servicio de Catering en Comedor de la Empresa Tecksid (autopartista).Córdoba.
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.