Acerca de este curso
El asistente al curso, identificará los Peligros asociados a los Alimentos que son causales de Alergias e Intolerancia.
Aprenderá Términos y definiciones con respecto a Hipersensibilidad en Alimentos.
Conocerá la Enfermedad Celíaca.
Duración | 3 semanas | |
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Esfuerzo | 2-3 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Nutrición | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Diferencia entre Alergia e Intolerancia Alimentaria.
- Definición de Alérgeno. Hipersensibilidad.
- Alérgenos más frecuentes.
- Definición de Enfermedad Celíaca.
- Vocabulario Técnicas.
Conocé al tutor
Lic. Miriam G. Oviedo
- Licenciada en Nutrición.
- Auditora en Seguridad Alimentaria en Total Food S.R.L.
- Docente en la Escuela de Cocineros Patagónicos (Neuquén).
- Capacitación en BPM para microemprendedores. En la ciudad de Cipolletti. Río Negro.
- Dirección Técnica en implementación de BPM en Fábrica de pastas. (Microempredimiento). Cipolletti. Río Negro.
- Auditorias Nutricionales y planificación de menúes. Para la empresa Sodexo, en comedor del yacimiento El Mangrullo. Cutral Co.
- Supervisora en Comedores Escolares PAICOR. Empresa “Servicios de Alimentos S.A”. Córdoba.
- Encargada del Servicio de Catering, en Hogar de Ancianos "Elpidio Gonzales". Empresa “Servicios de Alimentos S.A”. Despeñaderos Córdoba.
- Planificación de Menúes en Servicio de Catering en Comedor de la Empresa Tecksid (autopartista).Córdoba.
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.