Para evitar enfermedades transmitidas por los alimentos, las personas deben seguir éstas cuatro pautas:
- Limpiar: Lávese bien las manos y las superficies con frecuencia.
- Separar: mantenga la carne cruda separada de otros alimentos cuando cocine y almacene.
- Cocinar: asegúrese de cocinar a fondo a la temperatura correcta, durante el tiempo correcto.
- Enfriar: Refrigere o congele los alimentos rápidamente y a la temperatura adecuada.
Las personas deben asegurarse de que su heladera esté a la temperatura correcta para mantener sus alimentos seguros. Debe estar a 40 ° F (4 ° C) o menos y el freezer a 0 ° F (-17 ° C) o menos.
Es seguro almacenar la carne durante 1 a 2 días y comer las sobras dentro de los 4 días. Una persona puede almacenar carne en le freezer hasta por 4 meses.
Cuando cocine carne, la temperatura interna mínima medida con un termómetro para alimentos es de 71 ° C (160 ° F). Es importante que una persona nunca deje la carne a temperatura ambiente durante más de 2 horas, ya que esto puede hacer que crezcan bacterias dañinas.