Acerca de este curso
El asistente al curso, logrará objetivos claros con respecto al conocimiento de las BPM ( Buenas Prácticas de Manufactura), en la aplicación de acuerdo a legislación vigente, y en la forma segura de Manipular Alimentos Inocuos.
Duración | 1 semana | |
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Esfuerzo | 2 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Prácticas de higiene recomendadas, para la obtención de Alimentos Inocuos.
- Técnicas correctas en la elaboración, manipulación, conservación, distribución, y comercialización de Alimentos.
- Bases sobre la prevención en Seguridad Alimentaria.
- Correcto usos de las herramientas
- Aplicación de las Normas Básicas de Higiene Personal.
- Principios generales en la elaboración de Alimentos.
Conocé al tutor
Dr. Alberto Chandía
- Prácticas de higiene recomendadas, para la obtención de Alimentos Inocuos.
- Técnicas correctas en la elaboración, manipulación, conservación, distribución, y comercialización de Alimentos.
- Bases sobre la prevención en Seguridad Alimentaria.
- Correcto usos de las herramientas
- Aplicación de las Normas Básicas de Higiene Personal.
- Principios generales en la elaboración de Alimentos.
Perfil Profesional: LinkedIn
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