Acerca de este curso
El asistente al curso, logrará objetivos claros con respecto al conocimiento de las BPM ( Buenas Prácticas de Manufactura), en la aplicación de diversos sistemas en la conservación de Alimentos.
Duración | 2 semanas | |
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Esfuerzo | 2-3 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Prácticas de higiene recomendadas, para la obtención de Alimentos Inocuos
- Técnicas correctas en la elaboración, manipulación, conservación, distribución, y comercialización de Alimentos
- Bases sobre la prevención en Seguridad Alimentaria
- Correcto usos de las herramientas
- Aplicación de las Normas Básicas de Higiene Personal
- Principios generales en la elaboración de Alimentos
Conocé al tutor
Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
- Auditor Nacional en Alimentos.
- Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
- Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
- Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
- Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.