Acerca de este curso
El asistente al curso, identificará los distintos patógenos resistentes al calor.Trabajará en la prevención de las etas Transmitidas por Conservas. Botulismo. Alergias por Escómbridos. Adquirirá conocimientos en manejo de frío/calor.
Duración | 2 semanas | |
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Esfuerzo | 2-3 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Procedimientos en la utilización del calor.
- Ventajas en el uso de la conserva Industrial.
- Utilización del PH en conservas.
- Defectos en latas, soldadura y cierre.
- Vocabulario Técnicas.
Conocé al tutor
Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
- Auditor Nacional en Alimentos.
- Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
- Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
- Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
- Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.