Acerca de este curso
El asistente al curso, identificará las ETAS (Enfermedades Transmitidas por Alimentos). Conocerá los diferentes términos técnicos sobre Infección, Intoxicación, Tocó Intoxicación. Conocerá funcionamiento del Aparato digestivo con respecto a los Alimentos.
Duración | 2 semanas | |
---|---|---|
Esfuerzo | 2-3 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Bases sobre las más importantes ETAS.
- Función del Aparato Digestivo y los Alimentos.
- Consejos prevención en la Sala de Elaboración.
- Palabras Técnicas.
Conocé al tutor
Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
- Auditor Nacional en Alimentos.
- Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
- Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
- Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
- Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.