Acerca de este curso
El asistente al curso, adquirirá conocimientos necesarios para minimizar y o eliminar los riesgos de contaminación de los alimentos que manipula.
Condiciones generales de higiene y de BPM para alimentos elaborados e industrializados.
Duración | 1 semana | |
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Esfuerzo | 2 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Conceptos Código Alimentario Argentino.
- Higiene en Establecimientos.
- Higiene Personal. Estado de Salud/ Enfermedad.
- Concepto de Contaminación.
- Vocabulario Técnicas.
Conocé al tutor
Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
- Auditor Nacional en Alimentos.
- Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
- Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
- Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
- Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.