Acerca de este curso
El asistente al curso, identificará Procesos Productivos, Recepción de Materia Prima, Control de Materia Prima. Y adquirirá herramientas para el manejo de Alimentos Perecederos y No perecederos.
Duración | 1 semana | |
---|---|---|
Esfuerzo | 2 horas por semana | |
Institución | Total Food SRL | |
Área de estudio | Seguridad Alimentaria | |
Nivel | Introductorio | |
Lenguaje | Español | |
Herramientas de estudio | Textos, Infografias, Videos y Quiz |
¿Qué voy a aprender?
- Procedimientos de recepción de Materias Primas.
- Conceptos de Alimentos Perecederos y No Perecederos.
- Elaboración, Cocción, Mantenimiento de Alimentos frescos y Calientes.
- Vocabulario Técnicas.
Conocé al tutor

Dr. Alberto Chandía
- Especialista en Tecnología Alimentaria.
- Auditor Nacional en Alimentos.
- Docente Acreditado Salud Pública de la Provincia de Neuquén (RCMA 15025)
- Coordinador docente cursos capacitación en Municipios (El Chañar/ Centenario / Plottier)
- Subsecretario de Industria y Comercio, Municipalidad de Neuquén
- Secretario Colegio Veterinario de la Provincia del Neuquén
Perfil Profesional: LinkedIn
Certificá tus capacidades y conocimientos
- Título validado
Recibí un certificado firmado y validado por una entidad responsable.
- Fácil de compartir
Agrega el certificado a tu curriculum personal o perfil de LinkedIn.
- Motivación
Una certificación es un incentivo adicional para seguir perfeccionandote.