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Mantener seguros los productos frescos con plasma frío
Las enfermedades transmitidas por los alimentos provienen del consumo de alimentos contaminados, en particular alimentos de alto riesgo. Cuando la gente piensa en alimentos de alto riesgo, suele pensar en carne cruda, productos lácteos o huevos.
Nueva técnica identifica patógenos transmitidos por alimentos más rápidamente
Los síntomas causados por las enfermedades transmitidas por los alimentos y la amenaza para aquellos en grupos de alto riesgo significan que, determinar la fuente de una enfermedad transmitida por los alimentos es de suma importancia.
Preocupaciones sobre la transmisión de COVID-19 en el embalaje de alimentos
Desde que comenzó la pandemia de coronavirus a principios de este año, los organismos gubernamentales y los científicos de todo el mundo han estado trabajando diligentemente para determinar cómo se propaga el COVID-19 y cómo protegerse contra él.
Consumo seguro de salchichas: lo que los consumidores deben saber
Los panchos, también conocidos como salchichas cocidas, son una comida favorita entre los más jóvenes, pero pueden provocar una desagradable dosis de intoxicación alimentaria si no se tiene cuidado, especialmente durante los meses más cálidos de primavera y verano.